![]() こにゃにゃちは めーめーでおまっ ![]() 今頃て 学生の頃は期末テストの時期やったなぁて ふと思い出した 高校はもうちょい早かったっけ? めーめーは一応A型やさかいに ![]() 1週間前くらいからのテスト勉強のスケジュールを組むんやけど さぁやんでぇ~ ![]() と 一応は思うんやけど まだ1週間あるし・・・て 変な余裕があったりしてがっつり勉強する気ぃにもなれず ![]() 勉強はしてへんのやけど 腹は減るもんで(* ̄m ̄)プッ 台所に行ってジャーに残ってる 翌日朝ご飯の為に置いたぁるご飯を根こそぎぜ~んぶ使って おにぎり作って食べて めっさうんみゃい~ ![]() そんで腹いっぱいになってしもて 寝落ちする そんなパターンを繰り返す1週間や 結局全ての教科を一夜ヅケせなならんことになんねんけどね~(≧∇≦)ブハハハ! そんで体重だけが増加し おかんに怒られるっちゅうハメに・・・( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ ![]() さぁてぇ~ この日ぃは~ めーめーのほんまのばすでい ![]() しかぁ~し もう昨日お祝いディナーも行ったことやし 朝から胸のムカムカと戦ってたことやし( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ まぁどこでもええよ~ てめーめーが云うたら うちだんセレクトはガッツリ中華 ![]() なんでやねぇ~~~~ん まぁえっか 行ったんはお馴染みの南海飯店さんやねぇ~ ほんじゃぁとりビーできゃんぴゃ~い ![]() ![]() ![]() ![]() さぁて何しょ ![]() ![]() 春巻~(400円) ![]() 普段はうちだんがあんま好きやないさかいに頼めへんねんけど めっさ食べたなった ![]() ここのんは春巻の皮で包んであるんやの~て 薄焼き玉子でまいたぁるタイプやね~ 餡の中に海老ちゃんも入っててうんみゃぁぁ~~~い ![]() ![]() 酢豚(600円) ![]() ![]() お酢じょぼじょぼ~~~~っ ![]() こないしたらさっぱり食べれまっせ 肉もやらこて 野菜もしゃっきしゃき うんみゃ~~~い ![]() ![]() 餃子2人前 ![]() 1人前200円っちゅうんが嬉しいやんかいさぁ~ ![]() しかも ここの餃子はめっさでかい ![]() 2人前頼んだんは失敗や これだけで結構腹膨れてまうわ せやけど うんみゃいで ![]() ![]() うちだん大好き骨付き唐揚げ(600円) ![]() う~~~ん この日のんはちょいとパサパサ ![]() ![]() めーめーはパセリもちゃ~んと残さず食べまっせ~ ![]() ウスターかけて食べたらめっさうんみゃいねん ![]() パセリ1束でも食べれるわ ![]() 牡蠣の天ぷら ![]() 650円やったかいな? 衣がちょいとぼてっとしたぁるけど 牡蠣はじゅ~すぃ~でうんみゃぁ~~い ![]() そろそろ腹膨れてきた ビールばっか呑んでるさかいに腹張るねんなぁ~ 〆いっときますか ![]() 焼きそば~(600円) ![]() やらこいタイプね ![]() これにも お酢じょぼじょぼ~~~~っ ![]() うちだん「これも麺上げしとこか?」 ![]() いやいや 麺見えてるさかいに別にいらんねんけど・・・(* ̄m ̄)プッ お酢た~~ぷりかけたぁるさかいに さっぱり食べれてうんみゃいでぇ~ ![]() ![]() 〆もいっちょ ![]() やっぱ米も食べやんと ![]() ![]() 付いてるスープも結構うんみゃい ![]() まぁビール呑んでるさかいにいらんちゅうたらいらんねんけど・・・(* ̄m ̄)プッ 入ってる海老ちゃんはぜ~~んぶめーめーが頂くわ ![]() ![]() 炒飯にウスター ![]() 邪道か? うちだんは餃子のタレをぶっかけるタイプや それも好っきやねんで せやけど せやけど・・・ 炒飯にウスター うんみゃいでぇ~ ![]() あ~~~腹まんちくりん ごちそうさま~ 安てうんみゃい 最高やね ![]() ムカムカもどっかいってしもたわ ![]() おもんなかっても押しとくれ ![]() ランキング参加してまんねん ![]() ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ついでにこっちも ![]() ![]() 人気ブログランキングへ ![]() ぽちっと応援しておくれやっしゃ~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
ハイハイ、お誕生日おめでとーさんです♪
も一つお歳を召されましたね~。 早よう早よう、50代へお越しやす~ (≧o≦) 冗談パブは安いね~。 90分で6000円やったら安いわ。 先日、急に誘われて飲んだ後にキャバクラへ。 キャバなんて10年以上行ってない。 キャバクラは好きくない。 コチラが笑わせてオモロイこと言って 何故か帰りに支払わなアカンのが納得できん 笑 ほんでもって高槻の田舎のキャバでも結構なお値段にビックリ! ま、誘った社長が奢ってくれたんやけどね (^^ゞ 昔、子供の時はチャーハンにウスター派。 歳とった今、チャーハンにかけるとしたら醤油です~♪ ここの餃子を食べてもぉどんだけ?
でっかいうえにうまかった~ 確かにやらこい焼きそばもうまそうです(^q^) 炒飯にウースター定説ですやろぅ 今、嫁が作った炒飯にかけたら叱られますが・・・(^^;) 私も炒飯とドライカレーはウスターソース派でおま( ^ ^ )/□
ウスターソースでも、洋食屋ソースいうんかな? 『ぴゅっぴゅっ』て出てくる口のんが好きですわ(-_^) わかるかな?この表現でσ(^_^;) 固焼きソバ(揚げそば)には、ウスターソースかけます
焼き飯は、最初何もかけずに食べて後半アレンジで酢か餃子のタレ派です もしかして、この日は「得一」アフターですか? 味よし 様
いややぁ~ いややぁ~これ以上歳なんかとれへんもんっ 味よしさんもキャバクラなんて行くんやね~(* ̄m ̄)プッ でも一生懸命喋って笑いをとろうとしてんのは やっぱモテたいんちゃうん?( ̄m ̄* )ムフッ♪ 炒飯に醤油? おっさんになると醤油になるんか・・・(≧∇≦)ブハハハ! 名張タカ 様
名張さんも南海飯店来てはりましたもんね~ ここの餃子でっかいっしょ♪ 安いしね~♪ かたい焼きそばよりも めーめーはやっぱやらこい派ぁですわ 奥様が作った炒飯には決して味を足してはいけません 作った本人は気ぃわるいもんね うちだんはめーめーが丹精込めて作ったカレーに オモックソ ウスターぶっかけるけど・・・ 立ち呑みのりぴー 様
おおっドライカレー もう何年も食べてへんわ・・・ そういやウスターかけるわ♪ 『ぴゅっぴゅっ』 分からん・・・(* ̄m ̄)プッ やまやん 様
堅い焼きそばにウスターですかぁ そういや 長崎(だったっけ?) ケンミンショーでウスターかけて食べるんが普通やってやってましたわ それも美味しそうですね♪ 焼飯に酢か餃子のタレはうちだんとおんなしですね~♪ この日は日曜なんで得一はお休みやったんですよ~・・・ |
|
| ホーム |
|