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お好みが食べたいねんっ♪「鶴橋 風月」桃谷
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ


めーめーも11月に美容院に行ったっきりやけど


うちだんもおんなしくらいの時期に行ったっきりや


めーめー的にゃぁうちだんの髪の長さは今くらいでちょ~どええんやけど


うちだん的には長すぎてうっとおしいらしい


そんなら切りに行ったらええやんと云うてやりたいとこやけど


うちだんは毎回めーめーの嫌いな髪型にしてくるさかいに嫌やねん


せやから出来るだけ行かさんよ~に企んでる


「もう1センチ分け目左っかわにしたらかっこよ~なんのに


とかオダテテみたりして・・・


その言葉を真に受けたんか


洗面所から帰ってきたうちだんはまるで・・・


宮史郎やった


なんでそないなんねん(≧∇≦)ブハハハ!





さて~


この日は~


うちだんが「お好み食べたいっ」っちゅうもんやさかいに


鶴橋 風月さんに行ってきたでぇ~




メニューはクリックでおっきなりますねん

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まぁうちだんの注文するもんはいっつも決まってる


どこ行っても「イカ豚モダン」や


めーめーもたいてい「イカ海老モダン」なんやけど


なんや美味しそうな新メニューがあるやんかいさぁ~


めーめーは「チーたまぶたモダン」にしょ~っと




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なんや「モダン焼きフェア」とかやってはるみたいで


スクラッチカードもろたけど



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次回にしか使われへんて・・・


もっかい来さす為のワナや




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お好み焼けるまで


イカゲソでも食べとこ



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ほい焼けたで



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もちろんビールや


でもうちだんは水


可愛そうに・・・・ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ



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その横ではお好み作りが始まる


風月さんじゃぁお店の人が全部やってくれるさかいに見てるだけ~


いつもは安心して見てんのやけど


この日の担当の兄ちゃんはまだ入ったばっかなんか


ど~も手元がおぼつけへん


いけんか?


ハラハラするわ・・・



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まぁなんとか形になったわ



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そば乗せて~



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この時点で風月さんじゃぁ「かつおぶし」乗っける


でも


めーめーはかつおぶし焼いたらモサモサするさかいに乗せへん




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ひっくり返す


んやけど


なんか雑




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めーめーの「チーズ」と「たまご」



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やっぱ「てこ」なん?



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うちだんのんに


「玉子半熟で貼り付けて~」ってお願いしたんやけど


う~ん・・・




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マヨどばっ



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ソースぐるぐる~


うちだんのはひとまず完成



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お次はめーめーのん


こっからが「チーたまぶたモダン」の見せどころや




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たまごをちょんちょんと割った上に~


チーズ乗っけて



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ぶたモダンをその上にスライド


あの~・・・


割れても~てるやん



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そんなことはなかったことにすべく


ひっくり返して



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マヨON



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ソースぐるぐる~


で完成らしい


でも~


これじゃぁあんまりや


どう見ても美味そうやないやん


ソース足らんやろ




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ほらっ


めっさ美味そうになったわ


でもこれだけじゃぁ終わらんで~




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うちだんはお店に置いてある一味ぶっかけて~


その上からまだソースかけまくる




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めーめーはもっちろんこれ~




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ほいっ


でけたで~


めっさ美味そうやろ




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うちだんの「イカ豚モダン」


風月さんの麺は太てもっちもちしてんのがうんみゃいんよね~




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めーめーのんはチーズがとろ~っ



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まぁポスターほどじゃないけど




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あ~~~ん



う~~~みゃ~~~い



チーズと「鬼」のコラボレーションがたまらんっ(そこか?)


風月さんは生地が少な目やさかいにキャベツがしゃくしゃくしてんのもええんよね~


一時はどうなることかと心配したけど


終わり良ければ全て良しや


めっちゃうんみゃいやんかいさぁ~




あ~~~腹まんちくりんや


お好み食べてるときは感じへんのやけど


後からボディブローのように満腹感が押し寄せる


う~~~苦しい


家帰ってきてもしばらくはビールも呑めんかったわ


でもやっぱ呑むんやけどな





おもんなかっても押しとくれ

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テーマ:お好み焼き - ジャンル:グルメ

[2013/05/25 14:54] | お好み焼 桃谷 | トラックバック(0) | コメント(9) | page top
お好み食べたいねん♪「 鶴橋風月 桃谷店」
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ



この日は~


久しぶりに「お好み」が食べたいとうちだんが・・・



んだもんで


鶴橋風月 桃谷店さんに行ってきたでぇ~




メニューはクリックでおっきなりまっせ~


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うちだんはいつもの「イカ・ぶたモダン」(1100円)なんやけど


めーめーはそばが食べたなって


「オムそば」(800円)にしといた




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ここ「風月」さんは


店員さんが全部やってくれるで


だからめーめーは見てるだけぇ~( ̄m ̄* )ムフッ♪





しゃかしゃかとリズムよく


おもっくそこぼしながらかき混ぜる





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カパッとカップをひっくり返して


手際よく形を整える




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そ~こ~してたら


「ゲソ塩焼き」が登場~


これは鉄板で自分で焼くねん


これ食べもって焼きあがんのを待つとしまっか~


でも、車で来てるさかいにビールやの~て「水」やけどな・・・・





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綺麗に整えられたお好みの上に~




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そばON




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風月さんでは


かっつおぶしも焼いてる最中にそばの上に乗っけはんねん




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ゲソでけた




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こっちもひっくり返されて


またまたしばし待つ・・・




そこへ~




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めーめーの「オムそば」も登場~





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麺はちょっと太めでうんみゃいんよね~




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当然こうなる・・・




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めっちゃ美味いでぇ~




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そろそろ


こっちも完成間近や


マヨをぼてっと垂らした上から


ソースをどぼどぼ~





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目玉焼きも追加で乗っけてもろたで




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追いソースをぶっかけて~




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でっけあっがり~




でも、このあっかいのん「鬼」ちゃうねん・・・


持ってくんの忘れてしもたねん


せやから全然辛ないねんで




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玉子もとろ~っ




つなぎが少なめでキャベツの食感もえ~し


めっさうんみゃいで~




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お腹いっぱぁ~い



なんやけど


いっこも吞んでへんさかいに


ちょこっと寄り道してアテを買うてきたで~




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レーズンとかのドライフルーツが入った


チーズと~





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「赤」





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さぁ~


吞むでぇ~




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うちだんが冷蔵庫を漁ってこんなん出してきた


これって何時からあんのやろか?


もう1年以上前からは確実にあったような・・・


まぁ、うちだんは普通に食べとったからイケてんのやろなΨ| ̄ω ̄|Ψブヒャヒャヒャ!!





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「赤」もの~なったんで


「チューハイ何でもええから取って~」っちゅうと


これも「赤」やったわΨ( ●`▽´● )Ψ キャハ♪





でも「赤」吞んだら唇も紫になっても~て自分の顔鏡で見て気持ち悪かったわ・・・







さぁ~大事な最後の作業も残ってるでお浜~


お忘れなきよう帰っておくんなましぃ~(*´σー`)エヘヘ


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[2012/10/27 15:47] | お好み焼 桃谷 | トラックバック(0) | コメント(6) | page top
そばが美味いねんっ♪「鶴橋 風月」桃谷
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ




この日はうちだん念願のお好みやった


何で念願かと言うと~


行列が出来てて食べるんを諦めたり~


はたまた、前日が定休日やのに祝日やったさかい


次の日が振り替えで休みになってて


それを知らんと行ったり~


なんやかんやでお好みを食べるチャンスを逃しとったんよね~・・・



せやから、「お好み食べたい病」が脳の中で蔓延してたと思うわ(≧m≦)ぷっ!






メニューはクリックでおっきなりますぇ


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まぁ、ワタイラがお好み食べるっちゅうたら


もう、メニューなんか見ぃ~ひんでも決まってる


いつもの「イカ・豚モダン」と「イカ・海老モダン」





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鶴橋 風月さんはお店の方が


目の前の鉄板で最後まで焼いてくれはるから


お客さんは何も手出したらあかんでぇ~





カシャカシャっとおもいっきしこぼしながら混ぜはんねんけど





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ちゃぁ~んと綺麗になりますねん





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うちだんの「イカ・豚モダン」も混ぜて~混ぜて~





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カパっと





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しばし、お待ちを・・・





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大阪人は「テコ」でお好み切り分けて


そのまんま食べるんが基本や


お上品にお皿に乗っけて箸で食べるなんて邪道やって思てる(≧m≦)ぷっ!






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湯掻いたそばを乗っけて~


風月さんでは途中で鰹節を投入するスタイルや


でも、めーめーはモサモサするから好かんねん





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ちょっと焦げる程度まで焼くんが風月流~





お好み焼いてる間に


別注してた「オムそば」もでけた~





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これは厨房で作って持ってきてくれはる





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あっかいお化粧したら~


美味しそうやろ~




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パカっと割ってみたら


湯気がぼわぁ~~って出て


撮りにくい・・・




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モッチモチの太麺がうんみゃい~





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お好みの方も第4コーナー回って


最後の直線に入ってきたでぇ~




いつもはマヨいらんって云うんやけど


この日はめーめーもマヨ塗ってみた






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マヨの上からソースをぼたっと落として


ぐるぐる~





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グォォォォ~ル




でも、ほんまのゴールはまだや


この上から~






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一味をたっぷり振って


ソースをちろっとかけたら


ほんまにでっきあっがり~




この一味はお店のんやで


でも辛ないから


「鬼」も追加で振ったったけどね(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪





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生地はふわしゃく


そばはもっちり



うんみゃぁ~~~~い




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気~付けな


火傷するで




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この日は車で行ったさかいビールは呑まず(わぉ珍しいこって)


その代わりテーブルに置いてたポットのお水を2ポット分がぶ飲みや


お腹たぷんたぷんになってもうた・・・┌(* ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・






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[2012/03/30 13:20] | お好み焼 桃谷 | トラックバック(0) | コメント(17) | page top
「鶴橋風月」でお好み食べて満足や~♪
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ





一昨日は「ここは何処?」クイズに沢山のご回答いただきましてあざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪


突然、思い立ち鳥羽に1泊旅行してきたのですが


ここに載せられるのはあの「伊勢うどん」のみ・・・∵ゞ(≧ε≦● )プッ





だもんで~


相変わらず日付は全く無視の


めーめーの普段ご飯やで~






前日にお好みを食べ損ねたうちだんは


お好みへの気持ちが諦めきれずに


やっぱりお好み食べに行こうと・・・






鶴橋風月 桃谷店 さんやで~






メニューはクリックでおっきなりまっせ~



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一応、メニューには目を通すもんの


結局、頼むのはいつもの・・・




でも、この「牡蠣」メニューを見過ごしてた・・・





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どうせなら「牡蠣」食べればよかったと


すでに後悔





うちだんはこれしか食べたことないんちゃうかっちゅうくらいの


いつもの「ぶた・イカ玉モダン」1100円





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ここ「風月」は店員さんが最初から焼き上がりまで


全てやってくれるので(手を出してはあかんねんよ~)


めーめーは見てるだけ~


手際良くまぜまぜしたら~





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鉄板にカパッと




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円形にならして~




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お次はめーめーの「海老・イカ玉モダン」1200円




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混ぜてる時には


どんだけこぼすねんってな具合なんやけど





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ちゃ~んと綺麗になってまっせ~




焼けるまで待ってられへんもんで・・・





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ゲソ塩焼き300円を鉄板でちびちび焼きながら~





もいっちょ



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もやしロール480円も登場~





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玉子でくるまれた中には


もやしとイカ・豚が入っておまっ




もやしロールをつまんでると~




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ゲソ塩焼きも完成~





ここ「風月」さんに置いてある一味は結構辛いから「鬼」はいらんねんっ






モダンやからそばを乗せやんとね~





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この太めのそばがムッチリ美味しいねんなぁ~






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「風月」は焼き上がりやの~て


途中でかつぶしを乗っけるねんっ




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でも、めーめーは何や食感が嫌いやから乗せへんけどね・・・





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このちょっと焦げてんちゃうん?


っていうくらいまで焼くんが風月流~





もうすぐ出来上がりまっせ~





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車やさかい


うちだんには申し訳ないけど


めーめーだけおビール頂いておりまっ ((*´∀`))ウキャキャ




うちだんは玉子追加~




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鉄板に落とした玉子をちょちょいとつついて・・・





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お好みに貼り付ける・・・





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マヨとソースを塗ったら完成~





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では、なく・・・





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一味をた~っぷりかけて完成~





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めっちゃ美味そうやぁ~ん





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うちだんはコッテコテが好きやから




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ソースの上塗りと青のりもトッピング~




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コテに乗っけて


ハフハフ言いながら食べるんが美味しいねんっ


お皿に乗っけて箸で食べるなんて邪道やさかいな





コテが焼けてたりしたら唇にあたって「熱っ」ってなるけどね・・・





店内は




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ボックスになってて


各自の鉄板で店員さんが目の前で焼いてくれまっせ~




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お腹マンチクリ~ン


うちだんもお好み食べれてやっと満足したみたいやわ・・・('c_,'`)プッ





多分、正月料理に飽きたら


また、お好み食べたいって言い出すやろうけどね・・・





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[2011/12/27 11:37] | お好み焼 桃谷 | トラックバック(0) | コメント(14) | page top
大阪人のDNAの味「鶴橋 風月」♪
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ


この日はだんなさんがお好み食べたいと言うので


鶴橋風月 桃谷店 さんに行って来ました~




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風月は大阪では有名店ですが


ホームページで調べると北は北海道、南は福岡


海外も韓国、中国、シンガポールに出店しているみたい・・・



メニューはクリックでおっきくなるよん


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めーめー達が注文するのは


いっつもおんなじもん




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「いか・ぶたモダン」1100円と


「いか・えびモダン」1200円です



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ゲソ塩焼き300円とね



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お好みはお店の方が焼いてくれます


というか、絶対手を出してはいけません



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高速でかき混ぜて~


こぼれても気にしないわ~



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かぽんっとひっくり返したら~



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形を整えて~




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茹でたおそばを乗っけて~




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ゆらゆら揺れるかつおぶしを乗せて~



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めーめーはかつおぶしはいらないのよ~




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そんな間に~


ゲソが焼けたのよ~


もちろん、一味をぶっかけて~



((美^~^味))モグモグ♪ うみゃ~いのよ~




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ひっくり返したら~


もうちょっと、待ってね~




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卵を落として~




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貼り付けたらくるっと返して~




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マヨとソースをぐるっとかけたら~


出来上がり~




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こっからは自分好みにカスタマイズ~




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ソースもたっぷり~


一味もたっぷり~




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φ(* ̄▽ ̄*)ψいただきま~す



(((ノ≧Д≦ノ)))*:゚・☆きゃあぁァァ☆.:゚+。★




ヾ(@⌒¬⌒@)ノ 美味し~い♪





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生地の小麦粉が少ないから


キャベツがさくさくで全然重たくないんですよ~


風月はおそばが太いのも美味しい~




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いかもえびもたっぷり~



やっぱ、大阪人は粉モンがお好き~







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お家に帰って~


チューハイをば~






今日も美味しかったで~す


★.:゚+。☆ (o・艸・)。o○ =ノ ぁ ゎ セ ☆.:゚+。★







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[2011/08/23 12:00] | お好み焼 桃谷 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top
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