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済州島出身のオモニがつくる本場の韓国料理でっせ~♪「一光」生野区
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ


うちだんにいっつもおんなしこと注意してんのに


い~っこも直れへんことに対して


めーめーがグチグチグチグチ云うてたら


「あ~~もう分かった分かった


それもう耳にたんこぶやわ」


はい?


それを云うなら


耳にたこ


ですわな


あんたいっこも直す気ぃないやろ





さぁてぇ~


この日ぃは~


韓国料理が食べ放題


あ~んど


呑み放題付きで3500円っちゅうのんを見っけましてですね~


そら行かな~~~~っ


て思いますやろ?



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めーめーがいっつも買出しに行ってるコリアンタウンからもすぐ近く


一光さんでっせ~


4人掛けのテーブルが3つ


お座敷もあんねんけど


めーめーらはテーブルに座らせてもろた


この座敷がタオル干してたりして


なぁ~んかやけに雑多な感じが韓国っぽい


済州島で参鶏湯食べに入ったお店も


こんな感じやったわ(* ̄m ̄)プッ


ここのオモニも済州島出身みたいですわ~


めーめーらが行ったときにはおっちゃん二人がもう出来上がってる状態で


オモニと一緒に韓国語で喋ってはるさかい


ほんまに韓国に来たみたいやわ


お店はオモニが一人でやってるらしく


呑み放題で・・・・


っちゅうのは伝えてんけど


なにやら作ってはって


ドリンクを頼もうにも頼めない



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パンチャンが来ましたでぇ~



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やっとビールにありついた



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チャプチェは最初は甘っ


て思たねんけど


慣れてきたら甘さもそないに変に思わんくなってきて


もっちもちの春雨がうんみゃ~~~い



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韓国風のチキン


ちょっと甘めのタレに絡ませてあってうんみゃいよ~



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キムチやら~



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じゃがいものなんか


これ


しゃっきしゃっきで絶妙な味付け


うんみゃ~~い



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食べ放題のメニューってのはないみたいで


オモニがこれとあれと~出しますね


あとはサムギョプサル、てっちゃん鍋、あんこう鍋・・・・


と説明してくれた


ほんでお次にやってきたんは


ほやのお刺身


東北の方ではよ~食べはるようなことはテレビで見た気ぃするけど


大阪じゃぁそないにお目にかかれないシロモンや


韓国でも一般的みたい


そういやプサンで「ケブル」っちゅうばかでかいミミズみたいなのん食べたねんけど



ケブル(画像はウィキからお借りしました)



↑これね


見た目はグロいけど


こりっこりでめっさ美味しかったなぁ~


日本でも北海道の一部で食べられてるて書いたぁったけど


大阪で売ってへんかいな?





脱線した



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磯の味っちゅうの?


そんなクセないしうんみゃいよ~



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プッコッチも出してくれた



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お次はカオリフェ


エイのお刺身ときゅうりやらねぎやらエゴマの葉っぱを


チョジャンで和えたもんやね~



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ムチムチ?しこしこ?ムニムニ?


う~ん


なんとも云い表しづらい食感なんやけど


うんみゃ~~~~い


カオリフェはめーめー家でも作ったことあるわ



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サムギョプサルでっせ~


皮つきの5枚肉ですわ



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チシャとエゴマの葉っぱ



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ねぎサラダもセットされて~



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焼きまっせ~



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うんみゃぁ~~~~~い



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プッコッチもおきゃわり





お肉食べ終わったねんけど


まだ食べれるな



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てっちゃん鍋もお願いしまぁ~す


この頃から明らかにオモニの顔が曇りだす


こいつらどんだけ喰うねんっ


てなもんやろな( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ



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他のお客さんも入ってきはってオモニ一人じゃぁ手が足りん


近所の常連さんのおばちゃん達が手伝ってはったけど


それでも


ビールお願いしても忙して持ってきてくれへんし


ちょっと無理があるでなぁ~・・・



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本場の味って感じで


家庭的な雰囲気でめっちゃええんやけどね~


食べログのTOPページでおもっくそ宣伝してはるねんけど


めーめー的には食べ呑み放題でお願いするよりも


一品料理頼んで気長にのんびり呑み喰いするほうがえっかな?


と思いましたとさ





ごちそうさまで~す


あ~~~


お腹まんちくりん





帰ってわんこの散歩行こ~~~っ





て思てたねんけど


雨がじゃぁじゃぁで行かれへんかった・・・




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テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ

[2014/08/26 15:08] | 韓国料理 生野区  | トラックバック(0) | コメント(8) | page top
あっつい日ぃにはキンキンに冷えた冷麺が食べたいのです・・・「冷麺館 本店」生野区
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ


昨日からの喉の痛みがまだとれず


ちょいと頭もぼ~っとしてきてますので





頭がぼ~っとしてんのはいつものことか


いらんことばっか云うてやんと


さっさと本題に行きまっせ~






さぁてぇ~


こんときにコリアウンタウンまでホルモン鍋の材料を仕入れに行った日のこと


うちだんはがっつりカツカレーが食べたかったらしいが


めーめーはクソ暑てとてもそんな気分にはなれず却下


こんな日ぃにはやっぱ


ちべた~い麺が食べたいやぁ~ん



てなことで


コリアンタウンからもすぐ近くの


冷麺館 本店さんにお昼ご飯を食べにいってきましてん



(メニューはクリックでおっきなりまっせ)

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魅力的なランチメニューは色々あるんやけど


やっぱ初志貫徹や


冷麺定食くださ~い


しっかしもうお昼2時まわってんのに


めっちゃ流行ってるわぁ~


1階はまんちくりんやったさかいに2階に通されたねんけど


2階にも後から後からお客さんが入ってきはる


そのお客さんのほどんどが冷麺頼んではるね


やっぱみんなこんなあっつい日ぃには冷麺が食べたなるんやね~




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定食にゃぁ


おにぎりとキムチが付いてて


先に運ばれてきますでぇ~


このおにぎりがまた・・・






めっさうんみゃい



ごま油がきいてて


ピビンパをおにぎりにしたような感じなんやけど


塩加減もめっちゃ絶妙やねん


もっちろんキムチと一緒に食べてもめちゃ美味やでぇ~


このキムチもちょい辛めでうんみゃぁ~~~い




冷麺は注文してから捏ねはるさかいに


ちょっと時間かかりますねん


でぇもぉ~


美味しい冷麺が食べれるんやったら待っちゃう



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注文してから20分ほどで


めーめーの冷麺が来ましたでぇ~


食べやすいように


チョキチョキっと麺を切ってくれますでぇ~


もちろん切らんとそのまんますするのもありでっけどね~



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アルミ?の器もキンキンに冷えてて


ええ感じ~


具ぅはシンプルに


キムチに蒸し豚


きゅうりと薄焼き玉子とゆで卵


あ~んど


スイカですわ


まぁめーめーはスイカ嫌いなんでうちだんに食べてもろたけど・・・



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ここにお酢をじょぼじょぼじょぼじょぼ・・・


これでもかっちゅうくらいかけんのが好きですねん


まずはスープをじゅるじゅる~


う~~~~みゃぁ~~~~い


キンキンに冷えたスープがたまらんっ


お酢もよ~け入れたさかいに


さっぱりすっきり


スープを吞むごっとに


体の中にこもった熱が下がって冷えてくのが分かる



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麺もぷりっぷりちゅるちゅる


よく冷麺の麺はゴムみたいや


なぁ~んてことを云うてるのを拝見しますが


全然そないなことあれへん


適度な弾力と腰でムニムニ噛むんが楽しいわ


喰うてるしりからどんどん自分の顔がニヤケてくのが分かる


うんみゃぁぁ~~~い


さすが1つ1つ手捏ねして作ってはるさかいにねぇ~


待った甲斐があるっちゅうもんやね




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蒸し豚もしっとりしててうんみゃいよ~




ずるずる


ずるずる


一気に平らげてしもた



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ごちそうさんで~す


めっちゃ満足やぁ~


食べ終わったころには


体もすっかり冷えて外の暑さも気持ちいいくらいやった




この後


コリアンタウンで買いもんして・・・



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豚足アテに



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ちょっくら一杯やりまひょか


休みの日ぃの昼酒は楽しいね~





さぁて


今日は吞みに行けるんやろか?・・・








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冷麺館 本店冷麺 / 今里駅(近鉄)今里駅(大阪市営)

昼総合点★★★☆☆ 3.4






テーマ:韓国料理 - ジャンル:グルメ

[2014/07/28 14:42] | 韓国料理 生野区  | トラックバック(0) | コメント(10) | page top
ちべたぁ~い冷麺食べたいねんっ♪「パゴダ白雲 コリアタウン本店」
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ


日中は暑すぎて行けんわんこのお散歩を


晩ご飯食べて9時過ぎとかに行くんやけど


それでもあっつ~~~~っ


そらそやでな


最低気温でも29度とかあんねんもん


わんこは全身毛だらけやさかいにもっと暑いでな~


ちょっと歩いただけでもベロ出まくりや


自然に足早になってまう


帰ってきてシャワー浴びるんやけど


めーめー家のお風呂タイムは基本朝やねん


朝にバスタブにぬるめの湯ぅはってゆっくりつかる


ほぼ寝てもてるけど


そういやテレビで


バスタオルは家族で使いまわしとか


1週間にいっぺんしか洗えへんとかの人も居るて云うてたけど


めーめーはそんなん信じられへん


人が使たあとの濡れたぁるバスタオルやなんてよ~使わん


それ使うんやたっらわんこみたいに体ぶるぶるして自然乾燥すんの待つわ


せやから


朝2枚晩2枚のバスタオルが必要になってくる





どうでもえっか・・・



さぁてぇ~


昨日の記事のホルモン鍋の材料買いに


いつもの御幸通りに行ったとき


お昼ご飯も食べましてん


うちだんが鶴橋の「二両半」の前の冷麺館の冷麺がめっさ美味いっちゅうさかいに


行ったんやけど


水曜日休みや・・・・


近くの「三谷製麺所」さんが平日も営業してはるさかいに


ラーメンにしょっか


ってなことも考えたけんど


もうすっかり口が冷麺になってしもてたさかいに


御幸んとこの焼肉屋さんで冷麺食べよっか~っと・・・



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パゴダ白雲 コリアタウン本店さんでっせ~



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「大阪ほんわかテレビ第8位」て書いたぁる


「コムタンスープ定食」にも一瞬グラっときたけんど


ここは初志貫徹や


っちゅうかあっついさかいにちべたいもんが食べたかった



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ちょいと待ったら冷麺登場~



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スイカにきゅうり、キムチ、蒸し豚


てっぺんには昔懐かしいさくらんぼ


食べへんけど


スイカもめーめー嫌いやさかいにうちだんに進呈



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定食にはパンチャンもついてきた


もやしナムルに~



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「ムッ」


これはそば粉で作ったほうかなぁ~?


どんぐり粉のんもあるけどね


ちょいと甘めのタレで食べますねん


うんみゃいで~



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タコフェに~



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カクテギ



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ご飯まで付いてたけど


よ~食べきらんさかいに


これもうちだんへ・・・



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豪勢やね~



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もっちろん


お酢じょぼじょぼ~



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麺は~


ちょい柔や


もっとがっちがちにかったいのんが好きなんやけどなぁ~・・・



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スープもキンキン冷え冷えのんを期待してたんやけど


ちょっと冷えが足りん


ずずず~~ってすすったら


頭キ~~~~ンてなるくらいちべた~いのんが食べたいねん


まぁ好みなんやろうけどね・・・



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いっちゃん美味しかったんは


きゅうり


単なるきゅうりかと思てたら


甘酢に漬けたぁるみたいな味がする


ん?


オイキムチや


めーめーオイキムチ好っきやねん


それも唐辛子入れへんやつの方


生のきゅうり切ったぁるだけや思たら


ええ意味で裏切られたわ


写真は蒸し豚もってるけど(* ̄m ̄)プッ




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さぁ腹まんちくりんになったし


買出しや


しっかし暑~~~~~~っ




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パゴダ白雲 コリアタウン本店韓国料理 / 鶴橋駅桃谷駅

昼総合点★★☆☆☆ 2.5








うちだんが「冷麺館」の冷麺のが5倍美味しいって云いやんねん


ほんまか?

テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ

[2013/08/10 14:42] | 韓国料理 生野区  | トラックバック(0) | コメント(12) | page top
今里新地の万宝家(マンボッチッ)で本格的な韓国料理を頂きました♪
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ


生野区の今里新地にある万宝家(マンボッチッ)


ちょ~美味しい韓国料理をいただきに行って参りました~




メニューはクリックでおっきくなるよん


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こんな素敵な中庭があったり・・・




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掘りごたつ式のテーブルだったりして


ゆったりと過ごせます




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まずは、やっぱりビール(大瓶550円)




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キムチ盛り合わせ(600円)


美味しいんだけど、他にもいっぱい食べたいものがあって


これは、しょーじき余分だったかも・・・





「カオリフェ」1000円




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「カオリ」はエイのこと


きゅうり・大根・水菜と一緒に


チョジャンで和えてあります



チョジャンは使うコチュジャンによっても味が変わるし


お酢とか他に入れるもので


それぞれの家庭の味があったりお店の味があります



めーめーは万宝家さんのチョジャンの味付けが好きなんですよね~



レモンを絞ったら、またさっぱりして美味しい~




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この赤っぽい色のが「カオリ」


ぷにゅぷにゅ、ムニムニで


いつまでも噛んでたい面白い食感です




前に来た時にも、JINROを下ろしたんやけど


もう、残ってなかった(全部、呑んで帰った?)


んで、JINRO(1800円)を下ろしました~




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だんなさんはロックで


めーめーは水割りです





万宝家さんに来たならこれは絶対食べないと・・・




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蒸し豚 キムチ付(850円)





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肩ロースの部分なので


柔らかいけどしっかりした食感で


お店で蒸してるので


暖かいんです




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チョジャンにつけて食べてもいいけど


めーめーはキムチと一緒にいただきます





めっちゃ(*´≧д≦)v【オ】【イ】【シ】【イ】*:゚・☆んですから~







ムッサラダ(550円)



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「ムッ」はどんぐり粉やそば粉で作っていて


これはそば粉かな~?




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少し甘めのタレで食べるのが美味しい







ここ万宝家さんに来たら絶対食べたいもの第2弾




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済州産甘鯛塩焼き(2000円)




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いわゆる甘鯛の干物を焼いたものですが


ちょっぴりお高めなんだけど


この塩加減と身がほっくりしたのが


たまんないっ




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あっつあつのうちに食べてしまいたいけど


冷えてもちびちびつまみながら


おちゃけを呑むのが ★.:゚+。☆ヽ(最´∀`高)ノ★.:゚+。☆





万宝家さんに来たら絶対食べたいもの第3弾




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海鮮ミックスチヂミ(1200円)




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たこやら海老やら甘鯛やら


めっちゃ入っててめちゃ美味


外側はぱりっとゴマ油で焼かれてて


中はふんわり具だらけ~




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お醤油ベースのちょっぴりピリ辛のこのタレも美味しい





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だんだん陽が暮れてくると


この中庭もしっとりとした顔に・・・




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中庭を挟んだ向こうのお部屋には




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ハラボジ(おじいさん)、ハルモニ(あばあさん)のお顔が


飾ってありますね~





めーめーが家で作るのと味がどう違うのか試したくって


チャプチェ(600円)




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チャプチェってほんとは一つ一つの具材を別々に味付けして


最後に混ぜ合わせるっていうめんどくさい料理


めーめーは、はしょってそんなめんどくさい事はしないから


やっぱりキチンと作ってあるので


美味しい~


ごぼうが入ってるのが変わってた・・・






変わったところで


子袋タタキ(900円)




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子袋は豚の子宮


焼肉屋さんとかで焼いたりするけど


めーめーはこのタタキの方が好き



冷麺のスープみたいなのに


ちょっとチョジャンを入れてるのかな~




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チョジャンだけではない


少しピリッとくる辛さもありました





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ピカピカのピンク色が新鮮そうですね




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お酢をたっぷり入れて食べま~す




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もう、お腹いっぱいだけど


キンパッ(750円)を頼んであった


甘辛く味付けされた牛肉と


ほうれん草ナムル、錦糸卵を韓国のりで巻いてあります


お腹いっぱいだったけど


バクバク食べちゃった




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めーめーが頼んだものは決してお安いとは言えないですが(普段が安いもん食べすぎっちゅうのもある)


「サムギョプサル」1400円とかは


お野菜も付いてて安いんじゃないかなぁ~


隣のお客さん2組は美味しそうにジュージュー焼いてました・・・(o´ρ`o)ョダレ…






本格的な韓国料理を食べたいと思ったら


めーめーはいつもここに来ます





美味しかった~




*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*






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[2011/09/12 13:06] | 韓国料理 生野区  | トラックバック(0) | コメント(4) | page top
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