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感動しまくりの絶品お料理がいただけまっ♪「酒肴 哲」なんば
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ



昨日はすこぶる体調が悪~ございましたが


本日はなんとか持ち直したよう・・・


皆様から温かいお言葉をちょ~だいして


お涙ちょちょぎれためーめーでおまっ




ありがとうございますだ




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酒肴 哲」さんに


先週の金曜日やったかいな?


美味しいもん食べに行ってきたでぇ~





本日のメニューはこんな感じ~



クリックでおっきなりまっせ~



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食べたいもんばっかで


ほんま、迷うんやけど


最近ハマってるこれ~




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「冷やし焼きなす」



焼きなすって皮をこげるくらいに焼いてるやん?


それが皮剥いてもおナスに香りが移ってるさかいに食欲そそるわぁ~



ちべた~く冷え冷えなもんやから


火照った体もす~~~~ってするわ


お出汁ももちろん絶品やね~




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「まぐろの漬け」


もちろん、そのまんま食べても美味しいんやろ~けど


赤身のとこはちょっと漬けにすると


味の深みが増すっちゅうんか


なんちゅうかほんちゅうか・・・


まぁ、美味しなるっちゅうこっちゃ~




めーめーも安いまぐろ買うてきて


家でもよ~漬けにして食べんねんっ(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪





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これは行くたんびに食べてる「もずく酢」




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そんじょそこいらで売ってるもずくとは


ずぇんずぇん歯応えが違いまんねんっ


しゃくしゃくぱきぱきやで~



今までずっと気づいてなかったけど


酢(三杯酢?)に生姜の絞り汁をちょっと垂らしてたわ






白和え好きなめーめーはこの日も「白和え」をば・・・




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なんとっ「かぼちゃの白和え」


かぼちゃの白和えってどんなんやろ~ってめっちゃ興味がわいた





かぼちゃをほんのり甘く炊いたんに


肉そぼろ


その上から白和えの元?をトッピング


これは新しい白和えの形やね~




別々に食べてもえ~し


もちろん一緒に食べてもめちゃ美味っ


なんせ、白和えのとこ(なんっちゅってええか分からん)が


ほんま滑らかでめっさ美味しいねんなぁ~


こんなん家で出来たら最高なんやけどな~


無理やろな・・・( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ





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ビール2本ほど呑んだあとは


「ひや」




週末とあって


電話で予約してからの訪問やったんやけど


着いた時はまだ誰も居てはれへんかったが


見る見るうちに満席や(予約でとってはるとこもあったけど)


いっぱいやさかい何組も断ってはったわ




なんせ、8席しかあれへんから


ご訪問の際には電話で確認した方がええかも・・・





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この焼かれてる物体は・・・




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こちらの名物「どて焼き」




下から熱したあとに


ロースターで上からも焼いてはる


まさに「どて焼き」やね~




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お好きなものをかけて召し上がれ~




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もちろんめーめーは「鬼」といきたいとこやけど


ここでは大人しく「一味」にしとこ




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やらこ~炊かれた「スジ」がごろごろ


コンニャクも入ってまっせ


お酒の香りがほんのりするんよね~


それがまた日本酒に合うっちゅうねんっ




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一味足らんかった




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おでんの中から選んだんは「たこ」




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細かく包丁が入ってるさかいに


さっと炊いただけやのにお出汁がしゅんでうんみゃぁ~い



歯応えはちゃんと残ってんのにやらこくって絶品やでぇ~




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おでんもいっちょ


「鱧」をお願いしますだ




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もうこれは「おでん」とは言い難い一品やね




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ふんわり花が咲いたように


開いた身にお出汁がしゅんで





めちゃうみゃ~い




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スダチをちゅっと絞ると


めっさ爽やかやわぁ~




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そろそろお腹も満たされてきたんで


「大根の浅漬け」なんぞ・・・




これがちょっと甘酸っぱて


スダチの皮の風味も相まって


うんみゃいんよね~


お漬けもんでもこんだけのもんになるんや・・・




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これぞ酒のアテ


「いかの塩辛」




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やっぱ自家製だけあって


さすがに美味いっ


こんなんあったらなんぼでも呑めそうや・・・




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「ポテサラ」


ここのご主人さんが作るポテサラはどないなもんなんかいなぁ~?


って・・・




めちゃめちゃシンプルなんやけど


あっさりしてる中に胡椒がピリっと効いてておいちっ




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お酒呑んでたら喉乾いてきたさかい


ビールに戻る




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〆に選んだんは


「おじや」




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「大根の浅漬け」も付いてた




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絶品おでんのお出汁を使てるさかい


美味くないわけがあれへんやん




お腹いっぱいでも食べれてしまうわ




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最後にあったかいお茶をいただいて


ほっこり




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堪能させていただきました



どのお料理も手が混んでて


感動しまくりや


そりゃ激安とはいけへんけど


このお料理とこのまったりした雰囲気を楽しめるなら納得のお値段でございます




また、お忍びで行こっ


相手はうちだんやけど・・・






お楽しみいただけましたでしょうか?


最後の作業も残ってまっ


お忘れなきよう帰っておくれ



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[2012/07/13 12:44] | おでん | トラックバック(0) | コメント(6) | page top
感動もんの美味しいお料理がいただけます♪「酒肴 哲」なんば
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ




一昨日の記事の「ピンツォ クワルト」を出た後は~


「酒肴 哲」さんにやってきたでぇ~





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7時少しまわったところやったさかい


一番乗り~


やっぱ、このお店のアテには


おちゃけ


「ひや」でいっときますか~





メニューはクリックでおっきなりますよん

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まずは


これから~




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こないだ食べて


この食感は今までたべたことない~って感動した


「もずく酢」




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見てみて~


こんなピ~ンってなってる「もずく」なんてあれへんやろ~


大将に聞いたら「青森産の岩もずく」なんやって~



このしゃっきしゃきの食感はもう「もずく」の概念を変えた・・・





酢も丼で呑みたいくらいにめっさ美味しいねん


やっぱ出汁のせい?





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「まぐろの漬け」



つやっつやで美味しそうでしゃろ~


揚げたガーリックチップが添えられてるんは初めてやなぁ~・・・


一緒に食べたら漬けの味が変わってまたうんみゃいね~





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「枝豆の白和え」



めーめー白和えってめっちゃ好っきやねんっけど~




この白和え・・・





めっちゃ美味いねんっ






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枝豆も甘くって普段食べてるんとずぇんずぇん別もんやし~


和えてるお豆腐もめっちゃ濃厚でなめらかや


白和えがこんなレベルの美味しさになるんやなぁ~





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おでんは~



鶏のつくね・たまご・ごぼ天




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お出汁がうんみゃいから


もう何でも美味いのは当たり前~





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さて


これは一体何でしょうか~?





「もろみ?」


い~えノノンノン





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じゃんっ


「豆腐の味噌漬け」ですだ




この味噌に漬けてあるお豆腐が


まったり濃厚でおちゃけが進むやんかいさぁ~





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めーめーの好きなもん


合わせました



みたいなメニュー





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「雲丹と湯葉」なんて


もう反則もんの美味さ





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はぁ~~~


身も心もとろける・・・





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鯵の酢〆



ここ「哲」さんは


お刺身でもひと仕事してはる


ちゃぁ~んと手間かけて料理されてはんのがよ~分かる


ほんまに全てのお料理が美味しいとしか言い様がない・・・





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そら豆を普段好んで食べへんうちだんが注文した


「焼きそら豆」




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どんな風にして焼くんかなぁ~って見とったら


両はじを切り落として


そっから、多分お酒やろうなぁ~


霧吹きでシュッシュって水分を入れてから焼いてはったわ





せやから、焼きあがりも


中がしっとりしてお豆の味も濃ゆいんやね





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おちゃけもいっぱい呑んでいい気分や~


〆に選んだんは・・・




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やっぱ「稲庭うどん」




美味しいお出汁とチュルチュルの稲庭うどんの最強コンビ





ほんま今回も堪能させてもろた


これ書きながら思い出してたまら~んってなるわ




また行こう~っと






また、呑みすぎた・・・



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[2012/06/28 14:08] | おでん | トラックバック(0) | コメント(10) | page top
おでんも美味しいけど一品料理も最高やわ♪「酒肴 哲」なんば
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ




昨日の「にと」さんの続きでっせぇ~



「メバルの煮付け」を食べながら


何やら不敵な笑みを浮かべるうちだん・・・


あっ「メバル」にはなんもイタズラしてへんよ





そう、その笑みは・・・




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隣りの「哲」さんに行けへんか?っちゅう笑いや(。-∀-)ニヤ♪


前回行ってめっちゃ感動したおでんを出してもろたお店やね~




そら、もうめーめーも二つ返事や(*´σー`)エヘヘ


でも、「哲」さん覗いたらいっぱいやねん・・・


あっちゃぁ~残念やなぁ~って思とったら


お客さん1組出てきはった




ニヤけながら(自分でも分かったくらいやわ)


着席~





ここはやっぱおちゃけ


「ひや」でいっとこ~





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夫婦初めての共同作業


メニュー丸まってるさかい片方持ってもろての撮影(〃艸〃)ムフッ





こないだは「おでん」しか食べてへんからなぁ~


一品も食べたかったねん


メニューにはめーめーをソソルもんがいっぱいやぁ~





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そん中でもこれ~


「わらびの白和え」


めーめー「わらび」炊いたんも好きやし「白和え」もめっちゃ好きやねんっ





でも、出された「白和え」は想像異常以上の一品や




和えてへんがなぁ~




まぁそれは別にど~でもええんやけど・・・


言ってみたかっただけ~(*`艸´)ウシシシ





これが、また・・・・





めっさ美味いっ




ほんまびっくりすんでぇ~


わらびもお出汁で美味しく炊いてはるし


上に乗っかってる豆腐のんもえ~お味つけやなぁ~


ベッコに食べても美味いし


もちろん一緒に食べても尚美味しっ





はぁぁぁ~


もう最初っからたまらんわぁ~・・・





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お次はうちだんが云うた「もずく酢」


「もずく」なんて何処で食べてもそないに変わらんやろ~って思うやろ?


それがぁ~・・・・






ずぇんずぇんち~~~が~~~うぅ~~~~~





まず、「もずく」からして歯応えが今まで食べた「もずく」とちゃうねん


しゃっきしゃきやねん


めっちゃ歯応えええねんっ


こんな「もずく」あるん~?って感じやわ


ほんでもって「酢」もシークワサー入ってるんかなぁ~?


ちょっとそんな気がしたんやけど・・・(まぁめーめーの云うことはアテにはならん)


酸っぱすぎず(めーめーは酸っぱいの大好きやけど)


めっさうみゃ~い


この「酢」アテに呑みたいわ





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目の前には美味しそうな焼酎も並んでまっせ~





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めーめーがお手洗いに立ってる間に


うちだんが注文してはった「生うにとアボカド」


めーめーの大好物の合わせ技や


めーめーが好きなん知ってて頼んでくれてるんやで~


うちだん優しいやろ?(たまには褒めとこ(*´pq`*)ムフッ)


こんなん好きなもんやから美味しいに決まってるんやけど


このアボカドの熟れ具合も絶妙やな~


アボカドって食べ頃をちょうどにして出すんって難しと思うわ


雲丹は云わんでも分かるやろ~お浜


誰がお浜やねんっ


(ってツッコんでな(o-∀-o)ゥフフ)





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ひゃぁ~


お上品なコンニャクやなぁ~


こんなお上品なコンニャク初めてや~





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これはおでんの豆腐やね~




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大阪の湯豆腐って云うたら「とろろ昆布」がよ~乗ってるんよね~


これがまた、うみゃぁ~い


んっ?


このオレンジ色したんは何やったんやろかいな?





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こないだ食べてめっちゃ美味しかった「生麩」


ってか、全部美味しくって全部また食べたいんやけど


もう、お腹が限界に近づきつつある・・・





もっちもちの生麩にお出汁がよ~しゅんで



ほんまに美味いっ




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山葵もお代わりもろたっ




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〆は悩んだ挙句


やっぱり「稲庭うどん」




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美味しいお出汁と


ちゅるちゅるの稲庭うどん・・・


はぁぁぁ~


体も心もトロケルわ~





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今回また「哲」さんにお邪魔して


ほんま感動したわ


日本料理って素晴らしいなって改めて再認識




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お酒4合とこんだけのお料理で


今回も5000円ちょっとやったかな・・・





めっちゃ美味しかった~




絶対また行くでぇ~~~~~



まだまだ食べたいもんいっぱいあるしなぁ~(。-∀-)ニヒ♪





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[2012/05/29 13:27] | おでん | トラックバック(0) | コメント(6) | page top
こんなおでん食べたことないっ♪「酒肴 哲」なんば
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こにゃにゃちは


めーめーでおまっ




一昨日の記事の「にと」さんを出て向かった先は~


歩いて数歩


ってか、お隣の酒肴 哲さんやでぇ~





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このお店に数回振られてやっと来ることが出来ただよ・・・




お店からえ~出汁の匂いがしてるんよね~




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「ピンツォ クワルト」さんでお隣に居てはったお父さんも


このお店「哲」さんを絶賛してはったもんやさかい


余計に行きたい気持ちに拍車がかかったわ





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やっぱ、お出汁に誘われたんやから「おでん」を食べやんとね~



「スジ」は串に刺さってるアキレスのとこやの~て


しっかりとした肉のスジやね


トロントロンに炊いてはって


お出汁もよ~しゅんでるわ~





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「厚揚げ」「ごぼ天」


お出汁が美味しいから何食べても美味しいわぁ~





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やっぱ、おでんには熱燗(。-∀-)ニヒ♪





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めーめーが注文したもんの為に


山葵をすってます・・・




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おでんに「山葵?」って思うやろ





この山葵はこ~なった・・・




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「生麩」のおでん




この生麩のおでんがめさめさ美味いっ


元々、生麩大好きなんやけど


今まで食べた生麩の中でダントツにうみゃ~い


山葵もアクセントになってめっちゃ合ってるわ





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もいっちょ


めーめー大好きなもんの準備に取り掛かってます・・・




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別鍋で炊かれたのは~





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湯葉のおでん






この湯葉・・・・




めっちゃ美味いで
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ







もう、これを「おでん」と呼んでええんやろかってな感じやね


立派な一品料理や


また、柚子の皮がえ~香りしてますねん




お出汁も全部飲み干したわ





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お次は「鶏のつくね」




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「胡椒を擦って食べてね」(そんな言い方やなかったけど)





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ついでに「鬼」もふったった(*`艸´)ウシシシ




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中には


なんや食感の違うもんが入ってますねん


軟骨か?


違うような気もするけど・・・


まぁ、とにかく美味しいってこと




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お次は


お刺身で食べても絶対美味しいやろなってな「タコ」を・・・





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これも素晴らしいおでんになって登場や


ほんま炊き加減も絶妙やな


さっと、炊いただけやのに


ちゃぁ~んと味が乗ってるわ


隠し包丁いれてたんやろな





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これも珍しい「新玉ねぎ」のおでん




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新玉やさかいあみゃ~いね~




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ちょいと「鬼」トッピング




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〆に選んだんは


「稲庭うどん」





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そりゃこんな美味しいお出汁に


美味しい稲庭うどんの合体なんやもん


マズイ訳あれへん




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何回も振られたけど


ほんまに来て良かったと思ったお店やったわ




まぁ、うちだん的にはお上品すぎるって云うんやけど


めーめー的には今までのうん十年の人生で






「こんな美味しいおでん食べたことない」






ってか


「おでん」の概念を覆された


いや「おでん」やないなこれは・・・





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メニューに値段書いてへんからちっとビビったけど


お酒2合を2本と


こんだけ食べて5000円ちょっと位やったかいな





これっくらい「美味しい」って感動できるんやったら


決して高くはないと思うで





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「にと」さんの左隣りのお店やで








こんだけお上品で美味しいもん食べたのに・・・




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うちだんは


帰ってからこんなんお召し上がりになっておりました





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どんだけ薬あんねん・・・





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[2012/05/06 13:48] | おでん | トラックバック(0) | コメント(10) | page top
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